Море, солнце и песок
24.09.2014

Море, солнце и песок

Когда наступают холода, то так хочется вернуть хоть на часок летнее тепло и солнце. И теперь такая возможность появилась у посетителей Cafe ''TRATTORIA'', где владимирские художники повесили новую выставку.  


На этот раз в экспозицию вошли этюды и картины, написанные на берегу Черного моря. Глядя на работы Герасимова Михаила, вы услышите шум прибоя и крики чаек. Этюды Ежкина Антона оживят в вашей памяти романтичные встречи на фоне жаркого солнца, убегающего за горизонт. С картин Савельевой Евгении и Вячеслава Конотопова на вас обрушится полуденный зной и веселый смех людей, играющих в волейбол. Любители тихого отдыха оценят этюды Власовой Марины, запечатлевшей минуты безмятежного отдыха в шезлонгах.

Все эти работы появились на свет благодаря поездке в южные широты. Недаром говориться, что художник остается художником даже в минуты отдыха. Не смогли живописцы расстаться со своими этюдниками даже сидя на берегу черного моря. Не удержались они от того, чтобы написать столь восхитившие их виды.

Разделите с художниками все радости от южных красот и Вы. Приходите в Cafe ''TRATTORIA'' и магия цвета унесет Вас к морским просторам, к восходам и закатам.


Волейболисты


Солнце и Море


Закат


Пляж на черном море


Воскресение - четверг с 11:00 до 22:00
Пятница - суббота с 11:00 до 24:00

Заказ столиков по тел: 37-33-02, 8(904)592-69-98





Возврат к списку

Добавить комментарий

Имя
Эл. почта
Защитный кодCAPTCHAТекст комментария