"Дыхание цвета" уже в Ярославле
21.11.2018

"Дыхание цвета" уже в Ярославле

Сегодня вечером мы хотим вспомнить о нашей выставке в Ярославле, открытие которой состоялось 15 ноября в 3-х выставочных залах Ярославского союза художников. В экспозицию вошло 120 живописных произведения искусства. Это и те картины, которые уже полюбились владимирским зрителям, и те абсолютно новые работы, которые ранее ни разу не экспонировавшиеся во Владимирской области. Получилось масштабно!

Своими новые работы показали на этой выставке все наши художники. Антон Ёжкин выставил огромные натюрморты с черепами. Михаил Герасимов представил серию натюрмортов с филосовскими названиями. Илья Конотопов опробовал свои большие картины из цикла с церковной тематикой. Поразил своими зимними работами Александр Звягинцев и Вячеслав Конотопов. Ночные работы Власовой Марины и лиричные пейзажи Савельевой Евгении так же попали в выставочный зал с пылу, с жару. Морскую тематику обогатили натюрморты Нонны Мирзоян с ракушками. Зерщикова Марины украсила выставку новыми зимними мотивами. Все и не перечислить. Лучше идти в зал и смотреть все своими глазами.

А пока картины висели в выставочном зале, художники отправились  в город на пленэр. 

- Ярославль произвел на нас огромное впечатление.- рассказывает Илья Конотопов. -  И простым созерцанием местных достопримечательностей мы не ограничились. разумеется в "кустах оказался рояль" в виде этюдника с красками. И мы рванули на пленэр, работая и днем и ночью.

Запомнилась эта выставка не только зрителям, но и художникам. 

- Видимо в Ярославле живут и работают очень чуткие к искусству люди. - продолжает свой рассказ председатель объединения художников Art-Navis.  - Почти каждый день на наши телефоны поступает по 2-3 звонка от зрителей, которые хотят поделиться своими положительными эмоциями от выставки. Признаться с таким вниманием к своим персонам мы еще не сталкивались. Приятно. 





Возврат к списку

Добавить комментарий

Имя
Эл. почта
Защитный кодCAPTCHAТекст комментария